Polsek Plered Polresta Cirebon PH Pagi berikan Pelayanan kepada pengguna jalan dan penyebrang jalan

Polsek Plered Polresta Cirebon PH Pagi berikan Pelayanan kepada pengguna jalan dan penyebrang jalan

Plered, Rabu 19/10/2022 rutinitas pada pagi hari yang dilakukan oleh Polsek Plered Polresta Cirebon diantaranya ialah melakukan pengaturan lalu lintas guna memberikan pelayanan kepada masyarakat agar merasa aman dan nyaman baik dalam berkendara maupun pada saat menyebrang jalan, selain itu juga untuk meminimalisir terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu-lintas utamanya bagi pelajar yang akan menyebrang jalan.

Rabu (19/10) pagi ini protap pengaturan di lakukan oleh Kamit Binmas Aiptu Sulaiman pengaturan lalu lintas PH Pagi di Depan SMP N 2 Plered dan SDN3 Tegalsari Kecamatan Plered Kab. Cirebon yaitu membantu anak sekolah yang akan menyebrang jalan.

Kegiatan rutin pengaturan lalu-lintas ini akan terus di laksanakan oleh Polsek Plered Polresta Cirebon sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat.

Kapolresta Cirebon melalui Kapolsek Plered AKP Uton Duhartono, SH menekankan kepada personilnya untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, diantaranya melalui Gatur pagi yang dilakukan di depan sekolah-sekolah.

Melalui kegiatan pengaturan lalu-lintas dan penempatan personil di jalan terutama di depan sekolah, diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para pejalan kaki, anak sekolah yang akan menyebrang jalan serta pengendara kendaraan bermotor yang melintas.

Binmas Polsek Plered Polresta Cirebon.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.